Erreur image png

euryn0me Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 31 oct. 2006 à 17:55
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 1 nov. 2006 à 23:03
Bonjour, je débute en php alors je test un peu et j'ai un soucis pour la création d'images sur mon serveur free, j'utilise dreamweaver coté server dons tout s'affiche directement a partir de l'url du site.
voici les infos et le code que j'ai untilisé, ci dessous, si quelqu'un a une solution je l'en remerci d'avance

info librairie GD:
GD Support, enabled, ----
GD Version, 2.0 or higher, ----
FreeType Support, enabled, ----
FreeType Linkage, with freetype, ----
T1Lib Support, enabled, ----
GIF Read Support, enabled, ----
GIF Create Support, enabled, ----
JPG Support, enabled, ----
PNG Support, enabled, ----
WBMP Support, enabled

code php utilisé:
<?php
  header("Content-type: image/png");
 
  $largeur = 250;
  $hauteur = 200;
  $img = imageCreate($largeur, $hauteur);
  $rouge = imageColorAllocate($img, 200, 100, 100);
  $noir  = imageColorAllocate($img, 0, 0, 0);

  // Fond transparent
  //imageColorTransparent($img, $rouge);
 
  $titre        = "Histogramme";
  $titre_police = 5;
 
  imageString($img, $titre_police,
             ($largeur-imageFontWidth($titre_police)*strlen("$titre"))/2,
             0, $titre, $noir);

  imagePNG($img);
  imageDestroy($img); 
?>

message d'erreur:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/116/free.fr/2/b/angel.graph/signature/bg.php:9) in /mnt/116/free.fr/2/b/angel.graph/signature/bg.php on line 10
‰PNG �1A; IHDRúÈ�1;�3;ûnØ�6;PLTEÈdd?*”Ï¢IDATX…íÏ1 Â0�14;?áÜÀ5“½B�1C;½ÁÁ)¸vÐ"�14;r�4;ñ�1A;"èš"ØÁÜ ‹â�5;�2;.ŽV]S³‰Ãÿ­ùyïEˆ�1F;’z•�F;Ü×`"2Á´¾Çr9�1F;¬Ïú’ Š«•Î·ãM0;•¾ÁŠÆž”�8;f/ÓA�1D;_A�11;ÌáÑó ÙØ…RÝ„ô‘ÚJï�1A;u7¤WÌn±,+5 f�1B;“#ÞŽýO�1F;U.ì 5¨1¬�12;È�3;�F;IEND®B`‚

voila j'avou que pour un début je suis un peu perdu  

2 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
31 oct. 2006 à 18:37
Sael og blesuð

Regardez la function ob_start() : http://fr.php.net/manual/fr/function.ob-start.php

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
1 nov. 2006 à 23:03
Bonsoir

Est tu sur que tu as bien inserer ton image :

Et pas mis le code en vrac au milieu d'un autre code
0
Rejoignez-nous