REmplacement du caractère  dans un StreamWriter

cmiss16 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 30 oct. 2006 à 17:29
cmiss16 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 3 nov. 2006 à 09:55
Bonjour,




J'écris un fichier .csv à partir d'un dataset
Je fais


Dim fs As FileStream


Dim sw As StreamWriter


fs = New FileStream(sFileName, FileMode.OpenOrCreate, FileAccess.Write)


sw = New StreamWriter(fs)


Toutefois en lisant le colonnes du dataset je rencontre le caractère ? qui fausse mon fichier.


Avez-vous une solution pour le remplacer...
J'ai déjà essayé
tmp = Replace(tmp, "?", """")
tmp = Replace(tmp, "
", """")




Merci

6 réponses

cmiss16 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
30 oct. 2006 à 17:29
En fait ce n'est pas ? mais un carré vide
0
le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
30 oct. 2006 à 17:35
tmp = mid(tmp,1,instr(tmp,"?")-1) & mid(tmp,instr(tmp,"?")+1)
0
cmiss16 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
30 oct. 2006 à 18:07
Sans succès... mon carré [] est toujours là!
0
le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
30 oct. 2006 à 19:18
c'est un ? ou un carré
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
30 oct. 2006 à 19:52
ok ....j'ai pas vu ton deuxieme message ......hi! :)
tmp = Replace(tmp, chr(10), "")
tmp = Replace(tmp, chr(13), "")

(le carré = code d'un retour chariot , tu le vois souvent dans les textbox qui ne supportent pas le multiLigne)
0
cmiss16 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
3 nov. 2006 à 09:55
Merci ça marche ;)
0
Rejoignez-nous