Access forbidden avec mon INET

cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 30 oct. 2006 à 12:09
cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 30 oct. 2006 à 13:20
Bonjour,

J'utilise un INET pour récuperer le code HTML de pages de divers sites.
Cela fonctionne a merveille avec tout les sites que je récupère sauf un.

Si je navigue dessus comme un simple utilisateur, les pages s'affiche et je peut voir le HTML en AFFICHANT LA SOURCE.
Mais si je récupere le HTML avec mon INET ça me renvoi ça :

Access forbidden!
You don't have permission to access the requested object. It is either read-protected or not readable by the server.

If you think this is a server error, please contact the webmaster

Error 403
[vid:/ www.1000ordi.ch]
Mon Oct 30 11:53:46 2006
Apache/2.2.3 (FreeBSD) mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.7e-p1 DAV/2 PHP/5.1.2

Quelqu'un peut il m'aider sachant que je veut tjs utiliser le INET.

MERCI D'AVANCE

1 réponse

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
30 oct. 2006 à 13:20
je crois que la page ou une partie de la page(css ,...) doit etre creer dynamiquement et qu'elle se trouve sur le serveur qui lui meme est proteger par un mot de passe desoler passe ton chemin tu peux toujours essaier de le hacker(...)
0
Rejoignez-nous