Bd dans listview

cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 27 oct. 2006 à 10:01
le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 27 oct. 2006 à 10:47
Bonjour à tous,

pourriez-vous me donner un exemple de code pour mettre le contenu d'une base de donnée access dans un listview
j ai quelques exemples de codes fort interressents mais j'ai du mal à m'en sortir car mon programme fige au chargement de la listview, je ne comprends pas

Merci beaucoup pour votre aide

2 réponses

le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
27 oct. 2006 à 10:45
Lu
voici un exemple

Data1.Recordset.MoveFirst ' on va au début
While Not Data1.Recordset.EOF ' tant qu'on arrive pas à la fin
Set entrer = entrer.ListItems.Add
entrer.Text = Data1.Recordset(1) ' premiere colonne
entrer.Subitems(1) = Data1.Recordset(2) ' deuxieme colonne
entrer.Subitems(2) = Data1.Recordset(3) ' troisieme colonne
......
Data1.Recordset.MoveNext  ' colonne suivante
Wend
0
le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
27 oct. 2006 à 10:47
re,
remplace dans mon code
Set entrer = entrer.ListItems.Add
par
Set entrer = ListView1.ListItems.Add

....( le bug du matin : ) ....
0
Rejoignez-nous