Débutant actualiser l' affichage

Résolu
juguivin Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 26 oct. 2006 à 12:52
juguivin Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 26 oct. 2006 à 20:31
Je suis débutant
j' ai une boite de diologue avec 3 slider et une fenetre d' affichage
pour l' affichage : (la ressource)
CONTROL         "",IDC_PREWIEW,"Static",SS_BLACKFRAME,221,18,128,128

je récupere la valeur des slider pour colorier avec SetPixel la fenetre d' affichage.
j' utilise pour cela: case WM_PAINT : dans le traitement des messages.

Mais je n' arrive pas à provoquer le rafraichissement lors du changement de valeur des sliders

Avez vous un tuto ?
Merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 oct. 2006 à 12:55
InvalidateRect() va forcer un message WM_PAINT.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
juguivin Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
26 oct. 2006 à 20:31
Merci. Cela fonctionne à present
@+
0
Rejoignez-nous