Perte focus cellEditor JTable

dibs33 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 25 oct. 2006 à 12:11
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 27 oct. 2006 à 16:54
Bonjour,
voila j'ai une JTable que je met à jour à à partir d'un fichier, les cellules de ma JTable sont éditables. Je voudrais récupérer toutes les modifications qui sont faites sur mes cellules éditable pour mettre à jour mon fichier. je ne trouve pas de méthodes(ou d'écouteurs) qui me permettent d'effectuer un traitement lors de la modification d'une cellule de ma JTable.

merci d'avance pour votre aide. 

1 réponse

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
27 oct. 2006 à 16:54
ta solution se trouve dans les Stream..... 
String fileName = "URL/tonFile"    tonoutput = new File(fileName);
    try {
     tonPrintStream = new PrintStream(epecm.p.output, "ISO8859_7");

et peut etre aussi du FocusListener avec du focusLost()
J.BAHOLE
0
Rejoignez-nous