Pixel

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 24 oct. 2006 à 22:08
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 25 oct. 2006 à 10:55
Salut :

J'ai chercher dans la documentation Java une méthode de la classe Graphics pour tracer un pixel, mais j'ai pas trouver.

Comment faire?

9 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
24 oct. 2006 à 22:59
Salut,

tu as la réponse sur cette applet : ICI

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
24 oct. 2006 à 23:06
Salut :

Tu sais je suis trop trop fatiqué.

Mais d'après ce que j'ai compris :
1. "il n'existe pas de méthode explicite pour dessiner un pixel"

2. "il faut faire du bricolage"

Toute fois merci...
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
24 oct. 2006 à 23:11
Salut,

ouaaaaaiiiiis tu remporte la palme de la devinette..... il n'existe pas de drawPixel en java donc faut faire avec......

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
24 oct. 2006 à 23:14
Salut :

Donc, si je veux dessiner un pixel en (x, y) je dois faire par exemple :

g.drawRect (x, y, 1, 1);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
24 oct. 2006 à 23:35
Salut,
oui c'est presque ca :P

g.drawRect (x, y, x+1, y+1);

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
24 oct. 2006 à 23:38
Salut :

Je pense que tu t'es trompé

g.drawRect (x, y, width, height)

-> g.drawRect (x, y, 1, 1);

J'ai une question à propos de l'interface ImageObserver demain je posterais ma question?
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
24 oct. 2006 à 23:51
Salut,

Scuse j'ai cru lire drawline :P dsl O_ô oki pas de malaise pour la question

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
25 oct. 2006 à 10:19
Bonjour,

si si si, il existe un glDrawPixel dans la classe GL !!!
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
25 oct. 2006 à 10:55
Salut,

ouep mais c'est pas en natif dans le jdk cette histoire :(

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous