Boucle struts sur une action

lizarajim Messages postés 16 Date d'inscription mardi 28 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 24 oct. 2006 à 22:06
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 25 oct. 2006 à 09:54
salut à tous,

je commence à développer une application WEB et une erreur se produit lors de la première utilisation d'une action. il s'agit de la page de connexion de l'appli : index.jsp

lorsque je suis sur la premiere page de mon appli : index.jsp et que je souhaite me diriger vers menu.jsp via l'action Connexion.do, il ne se passe rien ! j'ai l'impression de boucler.
je ne passe même pas dans l'action !

le bout de code de mon struts-config.xml correspondant :

<form-bean name="connexionFrm" type="forms.ConnexionForm"/>

            <forward name="success" path="/Menu.do"/>
       

dans index,jsp, j'ai :

<html:form action="/Connexion">

l'URL passe bien de http://localhost:8080/Bitacoras/index.jsp a http://localhost:8080/Bitacoras/Connexion.do

peut-être y a t-il un paramétrage spécifique à mettre en place pour la première page d'une application ?

merci d'avance
jeremie

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
25 oct. 2006 à 09:54
essaye deja de mettre
<html:form action="/Connexion.do">
et ca devrai marcher à condition que t ai bien dans ton web.xml t ai bien config le mapping des *.do sur la Servlet de Struts
++ Toinou
0
Rejoignez-nous