Lecteur reseau

Résolu
centaure59 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 - 24 oct. 2006 à 18:19
centaure59 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017 - 24 oct. 2006 à 18:52
bonjour
Je voudrais savoir comment puis faire pour aller lire un fichier sur un serveur lier a mon pc,
tout simplement
Merci pour votre aide

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 oct. 2006 à 18:31
Si ton lecteur est mappé comme disque local, tu y accède comme n'importe quel fichier sur ton disque dur.

Sinon il faut utiliser le chemin unc pour accèder au répertoire partagé sur le serveur.

soit T:\dossier\fichier
soit \\NomServeur\NomRepPartagé\dossier\fichier

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
centaure59 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2017
24 oct. 2006 à 18:52
Merci pour ta reponse si rapide, ca fonctionne tres bien
0
Rejoignez-nous