Fonction pour movie clic crée par le code

Résolu
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 18 oct. 2006 à 17:31
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 19 oct. 2006 à 13:23
Salut a tous,

Je vais essayer de faire simple.

Je crée x MovieClip, pas de probleme.

Je crée un champs texte pour chaque MovieClip, pas de probleme.

Mon probleme viens de la fonction executée lors d'un clic sur mon MovieClip.

Mon code donne :
    for(i=0;i<nbP;i++){
        this["NP"+i]._x = 220+(15*i);
        this["NP"+i]._y = 635;
        this["NP"+i].onRelease = Deplacement(5,0,i);
    }

Si je ne met pas de parametre, Ok, mais si j'en mets, l'anim appelle toute seul la procedure.

Quelqu'un sais t'il comment faire pour que la procedure ne sois appelée que lors d'un clic ?

Merci

3 réponses

titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
18 oct. 2006 à 21:47
Je te conseille plutôt :
for(i=0;i<nbP;i++){
        this["NP"+i]._x = 220+(15*i);
        this["NP"+i]._y = 635;
        this["NP"+i].n = i;
        this["NP"+i].onRelease = function (ok) {

            Deplacement(5,0,this.n);

            };
    }

bye
3
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
19 oct. 2006 à 09:59
Merci, cela fonctionne tres bien!
0
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
19 oct. 2006 à 13:23
de rien !
0
Rejoignez-nous