Passage d'une variable!

cs_Boris2000 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 17 oct. 2006 à 09:21
cs_Boris2000 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 17 oct. 2006 à 14:46
Bonjour,
Je me triture le cerveau la dessus:
Ce script fonctionne sous Mozilla mais pas sous IE, pourquoi? :(

<SCRIPT language="javascript">
function Reporter(nom_image) {
    var choix="motifs/"+ nom_image;
    window.location.href = "show_all_motif.php?motif=" + choix;
}
</SCRIPT>

<FORM>
    " src="motifs/<?=$f?>"             width="70" border="0" size="15"> //ici je scan un repertoire d'image, ça m'affiche les images une par une, et quand je clique sur l'une d'entre elle, j'appelle ma fonction javascript "Reporter ()"
</FORM>

echo $_GET["motif"]; //affiche bien la variable sous Firefox mais pas sous IE !!

Merci de votre aide.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 oct. 2006 à 14:37
Bonjour,

   echo $_GET["motif"] n'est pas un problème de navigateur : c'est du PHP
   sur ce qui est donné, aucune ( à priori ) raison pour que cela ne fonctionne pas
      quel que soit le navigateur.
      si on remplace window.location.href par alert, avec Opera,FF,IE... tout baigne
   l'erreur est ailleurs....

<hr />
            Cordialement       Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 oct. 2006 à 14:42
j'ai oublié de dire, qu'avec IE, il faut activer le debogage
   ça donnera la ligne en erreur ( il doit y en avoir une )
et mieux : télécharger le debogger de chez MiscroSoft,
   c'est gratuit, c'est un vrai debogger ( pas à pas, visualisation
   contenu des variables ... et beaucoup plus ! )
   j'ai mais un petit tuto sur ce site pour commencer à l'utiliser.

<hr />
            Cordialement       Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
cs_Boris2000 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
17 oct. 2006 à 14:46
Merci, je regarde ça de près.
0
Rejoignez-nous