Positionner curseur en haut de la page

Résolu
Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2009
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,

J'ai un problemme peut banal :
Je charge une page avec plein de référence, je clique sur le haut de ma page pour pouvoir faire une recherche avec le CTRL+F de IE depuis le haut de la page, sinon la recherche est faite depuis le bas de cette page et forcement on trouve rien.
Il faudrait positionner le curseur en haut de la page.
Sachant que ma page ne comporte pas de champs de saisie.

Merci d'avance

Cordialement

12 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
si j'ajoute 1000 lignes là où sont situées tes infos....
   toujours positionné en début de page.

  

c'est pour redimentionner des frames ? ça ne vient pas de là ?
si tu sucres ? ça fait quoi ?

         ----

<script type="text/javascript">
 for ( var n=0;n<100;n++ )
  document.writeln(n+"
");
</script>

      ,
    

  
  </html> manque un /, mais bof.... erreur recopie je suppose...






<hr />
Cordialement Bul [mon Site] [M'écrire]
<hr />
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
   la question c'est pourquoi on est positionné en fin de page ?
   en général, on est mis en début...
<hr />
            Cordialement       Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
je sais que, généralement, il est absurde de généraliser...
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2009

Merci mais ça m'avance pas.
Je sais bien que je suis positionné en bas, il n'a ya rien dans mon code qui me positionne en bas.

HELP ME PLEASE !!!!!!!
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
   je te dirais bien de mettre un lien vers une ancre en début de page....
   on peut voir cette page qui se positionne en fin sans rien faire ?
<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2009

Deja penser a l'ancre mais c'est pas du tout pratique.
Quand a la page en question elle fonctionne en sur un intranet ... dsl

Comment faire      
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
>>Quand a la page en question elle fonctionne en sur un intranet 
   met nous ici un bout de code...
<hr />
            Cordialement       Bul    [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
sinon, je ne comprend pas...
<HTML Lang="fr">
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

<Script type="Text/JavaScript">
for ( var n=0;n<1000;n++ )
      document.writeln(n+"
");
</Script>
</HTML>
par exemple, IE,FF,Opera... tous restent positionné en début de page
... en fin.. chez moi.
<hr />
            Cordialement       Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2009

Ma page est en ASP et elle fait 1800 lignes un bout de code serait insignificatif.

Je comprend rien à ce probleme ....
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
   la page html générée bien entendu ! pas l'ASP !
   mais si tu ne nous donnes rien, moi, je ne saurai
      pas résoudre, d'autres intervenants sûrement sauront....
<hr />
         Cordialement et bon courage      Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2009

  <html>
   <head>
    <title>Gestion des Achats Intranet</title>
    <script LANGUAGE="JavaScript">
     <!--
      
       
      function evalform_incmd(formulaire) {
       if ( formulaire.SEARCHNUMCMD.value.indexOf("'") > 0 ) {
        cpt = formulaire.SEARCHNUMCMD.value.indexOf("'")
        str1 = formulaire.SEARCHNUMCMD.value.substring(0,cpt)
        str2 = formulaire.SEARCHNUMCMD.value.substring(cpt+1)
        formulaire.SEARCHNUMCMD.value = str1 + "-" + str2
       }
       return true;
      }
      
      function ShowEmailBtnComposant_(pId){
       var ObjBtnMail = document.getElementById("divBtnMailComposant_" + pId);
       var ObjBtnNumCmd = document.getElementById("divBtnNumCmdComposant_" + pId);
       ObjBtnNumCmd.style.display = "none";
       ObjBtnMail.style.display = "";       
      }
      
      function HideEmailBtnComposant_(pId){
       var ObjBtnMail = document.getElementById("divBtnMailComposant_" + pId);
       var ObjBtnNumCmd = document.getElementById("divBtnNumCmdComposant_" + pId);
       ObjBtnMail.style.display = "none";
       ObjBtnNumCmd.style.display = "";
      }



      function ShowEmailBtnMachine_(pId){
       var ObjBtnMail = document.getElementById("divBtnMailMachine_" + pId);
       var ObjBtnNumCmd = document.getElementById("divBtnNumCmdMachine_" + pId);
       ObjBtnMail.style.display = "";
       ObjBtnNumCmd.style.display = "none";
      }
      
      function HideEmailBtnMachine_(pId){
       var ObjBtnMail = document.getElementById("divBtnMailMachine_" + pId);
       var ObjBtnNumCmd = document.getElementById("divBtnNumCmdMachine_" + pId);
       ObjBtnMail.style.display = "none";
       ObjBtnNumCmd.style.display = "";
      }



      function pageOpen(message){
       var loc="pLR.asp?NUMCMD="+message;
       document.open(loc,'GestionLR','height=700,width=900,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no,scrollbars=yes,resizable=yes');
      }
     -->
    </script>
    </head>
   
   <!-- TABLEAU MENU + ATTRIBUTION + PIED PAGE -->
         ----

........ mes infos .....

       
     

   
  <html>


Voila
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2009

MDR cela venait du </html> !!

Merci pour ton aide BULTEZ
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
j'aurai soupçonné tout avant de penser à ça !
curieuse réaction du navigateur !  merci du retour.
<hr />
            Cordialement       Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />