Positionner curseur en haut de la page

Résolu
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 17 oct. 2006 à 15:26
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 18 oct. 2006 à 10:46
Bonjour,

J'ai un problemme peut banal :
Je charge une page avec plein de référence, je clique sur le haut de ma page pour pouvoir faire une recherche avec le CTRL+F de IE depuis le haut de la page, sinon la recherche est faite depuis le bas de cette page et forcement on trouve rien.
Il faudrait positionner le curseur en haut de la page.
Sachant que ma page ne comporte pas de champs de saisie.

Merci d'avance

Cordialement

12 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 oct. 2006 à 16:47
si j'ajoute 1000 lignes là où sont situées tes infos....
   toujours positionné en début de page.

  

c'est pour redimentionner des frames ? ça ne vient pas de là ?
si tu sucres ? ça fait quoi ?

         ----

<script type="text/javascript">
 for ( var n=0;n<100;n++ )
  document.writeln(n+"
");
</script>

      ,
    

  
  </html> manque un /, mais bof.... erreur recopie je suppose...






<hr />
Cordialement Bul [mon Site] [M'écrire]
<hr />
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 oct. 2006 à 15:35
Bonjour,
   la question c'est pourquoi on est positionné en fin de page ?
   en général, on est mis en début...
<hr />
            Cordialement       Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
je sais que, généralement, il est absurde de généraliser...
0
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
17 oct. 2006 à 15:49
Merci mais ça m'avance pas.
Je sais bien que je suis positionné en bas, il n'a ya rien dans mon code qui me positionne en bas.

HELP ME PLEASE !!!!!!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 oct. 2006 à 15:53
   je te dirais bien de mettre un lien vers une ancre en début de page....
   on peut voir cette page qui se positionne en fin sans rien faire ?
<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
17 oct. 2006 à 16:07
Deja penser a l'ancre mais c'est pas du tout pratique.
Quand a la page en question elle fonctionne en sur un intranet ... dsl

Comment faire      
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 oct. 2006 à 16:11
>>Quand a la page en question elle fonctionne en sur un intranet 
   met nous ici un bout de code...
<hr />
            Cordialement       Bul    [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 oct. 2006 à 16:17
sinon, je ne comprend pas...
<HTML Lang="fr">
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

<Script type="Text/JavaScript">
for ( var n=0;n<1000;n++ )
      document.writeln(n+"
");
</Script>
</HTML>
par exemple, IE,FF,Opera... tous restent positionné en début de page
... en fin.. chez moi.
<hr />
            Cordialement       Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
17 oct. 2006 à 16:24
Ma page est en ASP et elle fait 1800 lignes un bout de code serait insignificatif.

Je comprend rien à ce probleme ....
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 oct. 2006 à 16:30
   la page html générée bien entendu ! pas l'ASP !
   mais si tu ne nous donnes rien, moi, je ne saurai
      pas résoudre, d'autres intervenants sûrement sauront....
<hr />
         Cordialement et bon courage      Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
17 oct. 2006 à 16:35
  <html>
   <head>
    <title>Gestion des Achats Intranet</title>
    <script LANGUAGE="JavaScript">
     <!--
      
       
      function evalform_incmd(formulaire) {
       if ( formulaire.SEARCHNUMCMD.value.indexOf("'") > 0 ) {
        cpt = formulaire.SEARCHNUMCMD.value.indexOf("'")
        str1 = formulaire.SEARCHNUMCMD.value.substring(0,cpt)
        str2 = formulaire.SEARCHNUMCMD.value.substring(cpt+1)
        formulaire.SEARCHNUMCMD.value = str1 + "-" + str2
       }
       return true;
      }
      
      function ShowEmailBtnComposant_(pId){
       var ObjBtnMail = document.getElementById("divBtnMailComposant_" + pId);
       var ObjBtnNumCmd = document.getElementById("divBtnNumCmdComposant_" + pId);
       ObjBtnNumCmd.style.display = "none";
       ObjBtnMail.style.display = "";       
      }
      
      function HideEmailBtnComposant_(pId){
       var ObjBtnMail = document.getElementById("divBtnMailComposant_" + pId);
       var ObjBtnNumCmd = document.getElementById("divBtnNumCmdComposant_" + pId);
       ObjBtnMail.style.display = "none";
       ObjBtnNumCmd.style.display = "";
      }



      function ShowEmailBtnMachine_(pId){
       var ObjBtnMail = document.getElementById("divBtnMailMachine_" + pId);
       var ObjBtnNumCmd = document.getElementById("divBtnNumCmdMachine_" + pId);
       ObjBtnMail.style.display = "";
       ObjBtnNumCmd.style.display = "none";
      }
      
      function HideEmailBtnMachine_(pId){
       var ObjBtnMail = document.getElementById("divBtnMailMachine_" + pId);
       var ObjBtnNumCmd = document.getElementById("divBtnNumCmdMachine_" + pId);
       ObjBtnMail.style.display = "none";
       ObjBtnNumCmd.style.display = "";
      }



      function pageOpen(message){
       var loc="pLR.asp?NUMCMD="+message;
       document.open(loc,'GestionLR','height=700,width=900,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no,scrollbars=yes,resizable=yes');
      }
     -->
    </script>
    </head>
   
   <!-- TABLEAU MENU + ATTRIBUTION + PIED PAGE -->
         ----

........ mes infos .....

       
     

   
  <html>


Voila
0
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
17 oct. 2006 à 17:11
MDR cela venait du </html> !!

Merci pour ton aide BULTEZ
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 oct. 2006 à 10:46
j'aurai soupçonné tout avant de penser à ça !
curieuse réaction du navigateur !  merci du retour.
<hr />
            Cordialement       Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous