Probleme fonction prenant un std::istringstream

Résolu
cs_gg_the_boss Messages postés 49 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007 - 16 oct. 2006 à 18:56
cs_gg_the_boss Messages postés 49 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007 - 21 oct. 2006 à 16:52
tout est ici (le code, les messages d'erreurs, les explications): http://www.rafb.net/paste/results/JKU81J25.html

merci d'avance pour vos reponses :D

4 réponses

cs_gg_the_boss Messages postés 49 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
21 oct. 2006 à 16:52
aaah j'ai ENFIN trouvé d'ou ca venait :D c'était un probleme de declaration dans mon .h (j'avais oublié un &) :p
3
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
17 oct. 2006 à 20:23
Ton lien a l'air d'etre mort.
0
cs_gg_the_boss Messages postés 49 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
17 oct. 2006 à 20:32
raaah ca marchait y'a quelques heures :( tant pis je le reposte la

// cette fonction permet d'interpreter du code
std::string parse(std::string code)
{
    std::istringstream sypicode(code); // variable permettant de decouper le code en lignes
    return parse(sypicode);
}

std::string parse(std::istringstream& icode)
{
    //std::istringstream icode(code); // variable permettant de decouper le code en lignes
    std::string sypline; // string contenant la ligne de code courante

    int sypelse=0;
    std::string syptry="";

    while (std::getline(icode,sypline)) // pour chaque ligne
    {

en gros il s'agit de surcharger la fonction parse pour qu'elle accepte soit des string, soit directement des std::std::istringstream (plus rapide).

gcc me dit:

Project   : Syp Script
Compiler  : GNU GCC Compiler (called directly)
Directory : E:\projets\en cours\syp script\src\
--------------------------------------------------------------------------------
Switching to target: default
mingw32-g++.exe      -IC:\Irrlicht\include  -ID:\install\win\CodeBlocks\include -c parser.cpp -o .obj\parser.o
D:/install/win/CodeBlocks/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.2/../../../../include/c++/3.4.2/bits/ios_base.h: In copy constructor `std::basic_ios<char, std::char_traits<char> >::basic_ios(const std::basic_ios<char, std::char_traits<char> >&)':
D:/install/win/CodeBlocks/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.2/../../../../include/c++/3.4.2/bits/ios_base.h:738: error: `std::ios_base::ios_base(const std::ios_base&)' is private
parser.cpp:389: error: within this context
D:/install/win/CodeBlocks/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.2/../../../../include/c++/3.4.2/streambuf: In copy constructor `std::basic_stringbuf<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >::basic_stringbuf(const std::basic_stringbuf<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >&)':
D:/install/win/CodeBlocks/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.2/../../../../include/c++/3.4.2/streambuf:769: error: `std::basic_streambuf<_CharT, _Traits>::basic_streambuf(const std::basic_streambuf<_CharT, _Traits>&) [with _CharT = char, _Traits = std::char_traits<char>]' is private
parser.cpp:389: error: within this context
parser.cpp: In function `std::string parse(std::string)':
parser.cpp:389: error:   initializing argument 1 of `std::string parse(std::istringstream)'
Process terminated with status 1 (0 minutes, 8 seconds)

voili voualou :p
0
cs_gg_the_boss Messages postés 49 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
19 oct. 2006 à 17:57
personne a une chtite idee?
0
Rejoignez-nous