Liste/menu

GADSN Messages postés 72 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 16 oct. 2006 à 15:14
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 16 oct. 2006 à 23:49
slt
je veus recuperer la valeur d'1 liste dans une page php
la liste a comme nom 'RECIPIENT_USER_ID'


merci pour votre aide



<td width="99" height="5" rowspan="4" class="Style10 Style13"><SELECT ondblclick=AddUser()
                                style="WIDTH: 150px" align=center multiple
                                size=6 name=fALL_RECIPIENT_USER_ID>
        <option value="a">Admin</option>
        <option value="g">Gadour</option>
        <option value="k">Karim</option>
        <option value="an">Anis</option>
        <option value="h">Hamda</option>
      </select></td>
      <td width="55" class="Style10 Style13"> "></td>
      <td width="198" rowspan="4" class="Style10 Style13"><SELECT style="WIDTH: 150px"
                                align=center multiple size=6
                                name=RECIPIENT_USER_ID>
                                        </SELECT></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#EFEFEF">
      <td class="Style10 Style13">"></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#EFEFEF">
      <td class="Style10 Style13"></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#EFEFEF">
      <td class="Style10 Style13"></td>


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

2 réponses

JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
16 oct. 2006 à 23:02
$_POST['RECIPIENT_USER_ID'] ??
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
16 oct. 2006 à 23:49
Sael og blesuð

Vous n'avez aucunes <option> dans votre <select> RECIPIENT_USER_ID :-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sirgurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous