Simuler click pour passe à la page suivante

Signaler
Messages postés
1115
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2021
-
Messages postés
224
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2007
-
Bonjour,

Ma question est purement Web. Et j'y connais pas grand chose.
Je fais une appli en .NET qui va lancer le navigateur Web par défaut, mon pb c'est que je ne sais pas quelle "ligne de commande" entrer dans la barre d'adresse.
Je me connecte à une page Web sur ma caméra IP. Cette page d'accueil comporte 2 boutons Administrator et User.
Ce que je voudrais faire, c'est entrer quelque chose dans la barre d'adresse du navigateur Web pour accéder directement à la page que j'obtiens en cliquant sur le bouton User.

Par ex, ma caméra a l'adresse 192.168.15.10
Voici le code de la page d'accueil :
<html>
<head>
<title>IP CAMERA</title>
</head>
<body>
<h1 align=center><font color=#008080 size=5 face=Arial>IP CAMERA</font></h1>
<center>
<form method=POST action=CheckAD.html><input type=submit value=Administrator name=Admin ></form>
<form method=POST action=UserCheck.html><input type=submit value=User name=User></form>
</center></body></html>

Je me doute que c'est un truc du style :
http://192.168.15.10/... et qq part il va y avoir submit=User

Ma question est : comment faire pour accéder à la page UserCheck.html en simulant le click sur le bouton
User avec une requête dans la barre d'adresse.

Merci.

P.S. : si je fais directement http://192.168.15.10/UserCheck.html j'ai une erreur 404

3 réponses

Messages postés
403
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
1
il y a la fonction submit() en javascript qui te permet de valider un form via le code.
Messages postés
1115
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2021
4
Oups,

J'ai oublié de dire que je n'ai pas accès aux sources du serveru Web de la caméra.
Le code que je vous montre est le code récupéré par le client (entre autre FireFox).
Messages postés
224
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2007
3
Salut bon pour te faciliter la tache alors... tu crée un fichier en local sur ton bureau par exemple et tu mets ce code dedans....

<html>
 
  <form method="post" action="http://192.168.15.10/UserCheck.html" name="autoForm">
   
  </form>
 
</html>

en changeant bien sur l'adresse IP si celle-ci ne correspond plus et en mettant ton vrai nom d'utilisateur
dailleurs c'est bizarre qu'il n'y ait pas de mot de passe... enfin cela dit c'est un détail

Et donc pour accéder a ta cam ta juste a cliquer sur le fichier....

aller @+

-- The Rubik's Man --