Problème ouverture pop-up sur IE

Doppelganger999 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 16 oct. 2006 à 20:19
David78390 Messages postés 197 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011 - 3 nov. 2006 à 14:16
Bonjour,

J’ai intégré le code suivant pour ouvrir un pop-up. Cela marche parfaitement sur Firefox


mais pas sur Internet explorer. La page s’ouvre dans la même fenêtre sur ce navigateur.

Quel est le problème ?


[bagages-achat-vente.php bagage]

3 réponses

cs_Boris2000 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
17 oct. 2006 à 09:24
Essayes ça :

[# bagage]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 oct. 2006 à 11:32
Bonjour,

   dans le 2ème paramètre du windows.open je ne pense pas que les
   - soient autorisés ( 'bagages-achat-vente' ). restriction pour IE.
   seuls lettres, chiffres, _ ( souligné  ) , et je ne sais plus
   essayer 'bagages_achat_vente' ça marchera ( si pas d'autres erreurs )




<hr />
            Cordialement       Bul    [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
0
David78390 Messages postés 197 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011
3 nov. 2006 à 14:16
Pour confimer la solution de bultez,
essaye vulgairement avec other au lieu du bagages-achat-vente .

Sinon, boris n'as pas tor; il est preferable de faire un href="#" si tu fais un onclick aprés.

essaye ca dans un premier temps:
[# bagage]

et ensuite:
[# bagage]
0
Rejoignez-nous