Comment simuler un click ?

sebuim Messages postés 55 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007 - 7 mai 2007 à 16:01
parpins Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2009 - 18 sept. 2008 à 23:02
Bonjours, j'ai un liens de ce style :
Afficher

Quand je click sur afficher, une popup s'ouvre.
En effet dés que je click sur un lien ayant un id ="link", une popup doit s'ouvrir.
Cependant j'aimerai que cette popup s'ouvre toute seul donc j'aimerai savoir comment faire pour simuler le click

pour le moment mon code donne :

//debut script
function Hour () {
    d = new Date();
    jour = d.getDate();
    if (jour = 25){
       //je simule mon click pour ouvrir mon popup
    }
}

window.addEventListener('load',Hour, false);
//fin script

Si quelqu'un peut m'aider svp car là je désespére sniff
Je génie des fautes.....

3 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
7 mai 2007 à 16:17
0
Rejoignez-nous