Probleme d'index dans BD

cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 14 oct. 2006 à 15:13
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 oct. 2006 à 17:47
Bonjour a tous

j'ai un probleme d index dans ma base de donnée ADO access
Code erreur d execution 3021
quand je click sur une ligne de mon listview1 et ensuite sur mon bouton effacer j'ai ce messesage d erreur et je ne trouve pas mon probleme

en mode debogage le curseur s arrete sur tb.delete

Voici mon code :

Private Sub Command4_Click()


msg1 = MsgBox("Etes-vous sûr de vouloir supprimer la sélection ?", vbQuestion + vbYesNo)
                
      If msg1 = vbYes Then
        
             If (tb.RecordCount > 0) Then
              tb.Delete
              tb.Update
              tb.Requery
              Call load_list
            
            Text1 = ""
            Text2 = ""
            Text3 = ""
            Text4.Text = ""

Merci beaucoup pour votre aide

            Text5.Text = ""
            Text6.Text = ""
            Text7.Text = ""
            Text8.Text = ""
           
           
          End If
     End If
     End Sub
 

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 oct. 2006 à 17:47
Enlève le .Update, ca peut venir de là : ca sert à rien d'updater une ligne qui vient d'être effacée !
0
Rejoignez-nous