.NET et bases Oracle

Résolu
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 10 oct. 2006 à 15:44
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 15 oct. 2006 à 17:03
Bonjour à tous !

Voila j'aurais voulu connaitre les versions de base Oracle que peut exploiter la plateforme .NET ?
Plus particulièrement le namespace OracleClient.

Merci à tous !  

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 oct. 2006 à 23:51
Salut,
System.Data.OracleClient propose un accès à des sources de données Oracle v8.1.7 ou supérieure.

<hr size="2" />-Blog-
3
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 1
11 oct. 2006 à 08:47
Merci beaucoup !
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 oct. 2006 à 17:03
Salut,

Et l'ODP.NET fournit par Oracle démarre aussi à la version 8i.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous