API minuit

Résolu
Signaler
Messages postés
232
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2012
-
Messages postés
232
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2012
-
Bonjour!
Je fais une application qui sera toujours allumé sur un pc. Il faudrait qu'à chaque changement de jour, elle relise les données disons à chaque changmenet de jour.
N'y a t il pas un autre alternative API au lieu de mettre un TIMER qui regarde toute les heures par exemple si ca change ?
A+

3 réponses

Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
2
Bonsoir BOmb_JacK,
Lu et pas Vu

si l' application est lancée  à 14:00:00
avec le Timer à 24h, la mise à jour ne se fera que
le lendemain à 14:00:00.


Si tu veux utiliser un Timer:
_ Au lancement du prog, calcule l' interval qui te sépares de minuit
et règles ton Timer sur cet interval.
Une fois la mise à jour effectuée, redéfinies ton interval,
(cette fois oui), sur 24h
au cas ou elle en aura pour une journée encore ...
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006

Lu

Faire une api pour faire ca, c'est ridicule
utilise un timer ki se déclenche tt les 24h pour executer ta tache

bon coding....++
Messages postés
232
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2012

Merci, j'avais trouvé ce la WM_TIMECHANGE (http://vbnet.mvps.org/index.html?code/subclass/datetime.htm) mais cela ne collait pas exactement à ce que je chercher.