API minuit

Résolu
peug Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012 - 9 oct. 2006 à 16:31
peug Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012 - 10 oct. 2006 à 07:02
Bonjour!
Je fais une application qui sera toujours allumé sur un pc. Il faudrait qu'à chaque changement de jour, elle relise les données disons à chaque changmenet de jour.
N'y a t il pas un autre alternative API au lieu de mettre un TIMER qui regarde toute les heures par exemple si ca change ?
A+

3 réponses

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
10 oct. 2006 à 05:04
Bonsoir BOmb_JacK,
Lu et pas Vu

si l' application est lancée  à 14:00:00
avec le Timer à 24h, la mise à jour ne se fera que
le lendemain à 14:00:00.


Si tu veux utiliser un Timer:
_ Au lancement du prog, calcule l' interval qui te sépares de minuit
et règles ton Timer sur cet interval.
Une fois la mise à jour effectuée, redéfinies ton interval,
(cette fois oui), sur 24h
au cas ou elle en aura pour une journée encore ...
3
B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
10 oct. 2006 à 04:10
Lu

Faire une api pour faire ca, c'est ridicule
utilise un timer ki se déclenche tt les 24h pour executer ta tache

bon coding....++
0
peug Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012
10 oct. 2006 à 07:02
Merci, j'avais trouvé ce la WM_TIMECHANGE (http://vbnet.mvps.org/index.html?code/subclass/datetime.htm) mais cela ne collait pas exactement à ce que je chercher.
0
Rejoignez-nous