Taille Formulaire dans access

Résolu
cs_Draconagi Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 - 9 oct. 2006 à 16:30
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 9 oct. 2006 à 17:07
Bonjour j'ai regardé partout dans le forum mais je n'ai pas sur mon access, Windowstate et vbmaximized. Comment faire pour l'avoir ?

Où un autre moyen d'ouvrir un formulaire au maximun.

Merci d'avance de votre aide

Je débute mais j'aime comprendre et savoir

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 oct. 2006 à 17:07
Salut,
Non je ne m'y connais pas trop
d'ailleurs pour te répondre j'ai juste taper maximize access dans google et j'ai vu Docmd.Maximise => j'ai juste eu a testé après.

Si tu estime que ton problème est réolu appuie sur réponse acceptée sur le post qui a pu t'aider a te débloquer.
Pour les import le mieux est encore de reposer une question.
@+,   Ju£i?n
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 oct. 2006 à 16:41
Salut,
Il faut que tu ajoute lors de l'ouverture de ton form l'instruction DoCmd.Maximize.

Soit le code suivant.
 
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer) 
Call DoCmd.Maximize 
End Sub 
 

@+,   Ju£i?n
0
cs_Draconagi Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 1
9 oct. 2006 à 16:59
Merci tu es génial.

Euh si jamais tu t'y connais en import de données sur Access, j'ai des questions.

Encore merci pour tout

Je débute mais j'aime comprendre et savoir
0
Rejoignez-nous