Trie tableau gen avec php

mouness Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 9 oct. 2006 à 15:30
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 10 oct. 2006 à 10:26
bonjour a tous
alors SVP
j'ai  un tableau qui est generer avec du php comme ci-dessous:
            ----

              <td>
               <table width=\"100%\" id=\"table_3\">
               <?php echo affiche_titre(\"Jeudi\",$jour_jeudi,\"formTJ\",$Jeudi);?>
             <?php echo affiche_visite_indiv($dateIJ,$heureIJ,$pilote_indivJ,\"form_indivJ\",\"form_indivJ_An_List\",\"tr_567\");?>
             <?php echo affiche_bouton_indiv($dateIJ);?>
                <?php echo $affiche_ligne_visite_Jeudi ; ?>
                <?php echo affiche_option($Jeudi);?>
                <?php echo $affiche_ligne_visite_fournisseur_Jeudi ; ?>
             <?php echo $affiche_ligne_visite_famille_Jeudi ; ?>
             <?php echo $affiche_ligne_congee_Jeudi ; ?>

           

              </td>
            </tr> 
          </table>
il y a (en generale 7 colonne) bref ce que je voudrai c'est trier ce tableau en fonction de la premiere colonne qui correspond a des heure genre 08:00 par exemple et separer ce tableau en 2 tableau pour separer matin et aprem c super important et je ne connait rien au javascript aider moi SVP meme une demarche m'aiderer beaucoup
Merci a tous
@++

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 oct. 2006 à 15:45
Bonjour,
   et pourquoi ne pas faire ça en php si tu ne connais rien au javascript ?
   il y a tous les outils nécessaires non ?
<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
mouness Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
10 oct. 2006 à 07:20
salut
il paraitrai que c'est plus simple javascript c tous mais comme tu est bien souvent le seul a m'aider je pense que je vai devoir me debrouiller
merci quand meme bultez
@++
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 oct. 2006 à 10:26
>>il paraitrai que c'est plus simple javascript
   pas du tout ( mais j'ai cependant mis
un exemple ici
 )
   bien au contraire, et ça oblige les visiteurs à activer le JavaScript
         ce que tous ne veulent pas faire.

>>mais comme tu est bien souvent le seul a m'aider 
   pas du tout, je suis un peu plus disponible que d'autres
      actuellement peut-être ?

<hr />
            Cordialement    Bul    [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
0
Rejoignez-nous