Crypter un mot de psse

cs_Ellana Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 8 oct. 2006 à 16:00
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 - 29 juin 2010 à 16:54
voila j'ai créé une fenetre où il y a un login et un mot de passe, et je voudrais a présent crypter le mot de passe par des étoiles

voici mon code:

If

  ID.Text = "toto"
And pass.Text = "toto"
Thenfrm.Show()

ElseMessageBox.Show("Vous avez saisie un mauvais identifiant ou mauvais mot de passe, veuillez recommencer")

End
If
merci d'avance

12 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
8 oct. 2006 à 17:48
Par crypter un mot de passe, tu entends afficher des étoiles dans la boite de texte ?
pass.PassowrdChar = "*"c

Julien.
0
cs_Ellana Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
8 oct. 2006 à 18:14
merci beaucoup
0
cs_Ellana Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
8 oct. 2006 à 18:27
tu le places où dans mon code pour que ça marche
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
8 oct. 2006 à 19:46
Juste après la création de ton controle, voir au design time si il n'est pas créé dynamiquement...

Julien.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
choko1 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2010
26 juin 2010 à 14:34
merci de m'aider à décrypter pour win XP:

LM : b20d6e8ae64fc2f02153860791c662bc
NT : 522af7287361f0ea10712f7f6476fb12
Un grand MERCI
0
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 1
27 juin 2010 à 17:54
LM= postuntopicsurtonprobléme
NT= etpeutêtreunesolution
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
27 juin 2010 à 22:55
choko1> Non, ne reposte pas, personne ne t'aidera nous ne sommes pas la pour décrypter quoi que ce soit mais pour aider des gens lors ce qu'il rencontre un problème dans le cadre du développement de leur projet, c'est deux choses bien distinctes. De plus on a pas les moyens de prouver que ta demande est bien légale, donc pas d'aide.

Adn56> Hi, comment va ? J'ai poster la màj du tuto. Tu as vu ?

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 1
28 juin 2010 à 07:40
Yes ! Well done !
Tiens tu connais pas un moyen de contourner le DocX pour faire un tuto ?
Vas faloir que tu fasses un tuto pour faire des beaux tutos
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
28 juin 2010 à 12:08
humm => *.docx = format word depuis 2007, mais reste compatible toute autres version si tu télécharge le plugin (va dans la section ajouter un tuto. Le lien vers plugin t'es donné).

Vas faloir que tu fasses un tuto pour faire des beaux tutos


Moué quand j'arrive à écrire une phrase sans faute d'orthographe ou de grammaire...

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 1
29 juin 2010 à 12:27
rhooo, c'est tout de même parfaitement lisible.
Pour le docX, je me suis mal exprimé, en fait c'est que j'aime pas word, j'voulais savoir s'il y avait une alternative (html,etc...)
Bon allez je m'y met. ++
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
29 juin 2010 à 12:37
Ah ok, bah à vrai dire, non puisse que l'upload se fait sous docx, par contre tu peux faire une page html, l'ouvrir sous word et l'enregistrer en docx, mais je ne te garanti pas le maintient de ta mise en forme à 100%, à tester.


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 1
29 juin 2010 à 16:54
Et l'inverse est vrai, pour cela que je n'aime pas trop word ^^
0
Rejoignez-nous