Renommer partiellement un dossier ou fichier

tonstre Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010 - 8 oct. 2006 à 19:07
DavidWhitewater Messages postés 81 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2010 - 9 oct. 2006 à 03:17
Bonjour,
est-il possible de renommer un dossier, un répertoire ou un fichier en cliquant sur un bouton d'un formulaire?
Exemple renommer un répertoire dont le chemin serait :
C:\Modèle 2006 et le renommer en C:\Novembre 2006

1 réponse

DavidWhitewater Messages postés 81 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2010
9 oct. 2006 à 03:17
Bonjour,

Tu peux utiliser la méthode RenameDirectory de l'espace de nom FileSystem :

My.Computer.FileSystem.RenameDirectory(Oldpath, NewName)

A plus
0
Rejoignez-nous