Lire une image PGM

FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 6 oct. 2006 à 00:32
wyswyg Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006 - 6 déc. 2006 à 07:57
Bonsoir,

je souhaiterai lire des images PGM qui ont cette forme...
P5
# des commentaires
512 512
# encore des commentaires
255
hgfdukshgfkduhglkhqdsfhjsdlfijqsdfjhdskfjhdskhfdskjkfkjqds.....

Donc :
 - un type : P5
 - largeur hauteur : 512 512
 - niveau de gris max : 255

J'arrive très bien à faire ça.
En revanche, je n'arrive pas à lire les largeur*hauteur caractères qui suivent. Voilà comment je m'y prend :
byte[] data = new byte[largeur*hauteur];
entreeType.readFully(data, 0, largeur*hauteur) ;

Mais j'ai une EOF exception... :(

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

Merci...

1 réponse

wyswyg Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006
6 déc. 2006 à 07:57
utilise un scanner or un bufferedReader. Pour ce dernier cas, tu feras recours au stringtokinezer class
0
Rejoignez-nous