Programmation du sudoku en assembler 8086

dan_katiemnn Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 31 déc. 2006 à 11:16
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 14 févr. 2007 à 18:16
Salut á tous ,
je suis débutant á assembler et je suis actuellement entrain de m`essayer sur la programmation du sudoku avec le 8086. J`aimerai bien avoir de l`aide dans ce sens en m`inspirant des codes des autres(J`aimerai avoir des codes dans ce sens).
Merci.

6 réponses

dan_katiemnn Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
12 janv. 2007 à 01:05
Salut á tous,
j`aimerai avoir un code du sudoku avec TASM.
Merci d`avance
0
kantinsouni Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
25 janv. 2007 à 10:36
 
Salut á tous ,
je suis débutante á assembler et je suis actuellement entrain de m`essayer sur la programmation du assembleure 6808. J`aimerai bien avoir de l`aide dans ce sens
et si c'est possible m'envoier qlq exemple ou tous ce qui peux m'aider dans ma boite
Merci
           et a+
                   
0
kantinsouni Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
25 janv. 2007 à 10:40
 
Salut á tous ,
je suis débutante á assembler et je suis actuellement entrain de m`essayer sur la programmation du assembleure 6808. J`aimerai bien avoir de l`aide dans ce sens
et si c'est possible m'envoier qlq exemple ou tous ce qui peux m'aider dans ma boite
[mailto:basma_alba@hotmail.com basma_alba@hotmail.com]

Merci et a+
        
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
13 févr. 2007 à 20:55
Salut à tous,
je suis depuis assez longtemps sur ce site et j'en ai marre des boulets qui postent des demandes pour des programmes tout faits.

Serait-ce possible que cela arrête ?
Merci d'avance !

PS: la réponse à vos questions est içi

Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_dune2_ Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011
14 févr. 2007 à 13:57
salut tout le monde,

je suis d'accord avec toi nightlord ...
D'autant plus que le Sudoku n'est pas forcément le code source le plus adapté pour s'initier à l'assembleur (problème mathématiquement complexe à résoudre en plus de l'apprentissage de la syntaxe du langage) ...

kantinsouni: pour apprendre un langage correctement, il faut savoir être progressif et commencer par les bases (écriture d'une fonction qui ne fait rien mais ne plante pas, manipulation des registres, manipulation mémoire, etc etc ...). Lire un code tout fait sur un problème complexe est tout sauf progressif, c'est comme apprendre l'anglais en commençant par lire "Romeo and Juliet" de Shakespeare dans sa langue natale ....

Gentoo... que du bonheur ...
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
14 févr. 2007 à 18:16
Et ensuite, programmer quoi dans le sudoku ? Un programme de résolution de sudoku ? Un programme qui génère des grilles ? C'est assez vague tout ça...

Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
Rejoignez-nous