Temps de fermeture > 1min

cs_Thierrycat Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 - 5 oct. 2006 à 19:31
cs_Thierrycat Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 - 5 oct. 2006 à 21:04
Bonjour à tous

J'utilise la DLL wininet pour faire un transfert FTP. appli VB6
j'ai suivi la procedure, a la lettre, ouverture / fermeture de la connexion
Tout fonctionne bien! le transfert se déroule bien.

en revanche des que je veux fermer mon appli, elle se fige pendant 1 minute environ avant de se fermer completement
Pas de message d'erreur, juste un delai d'une minute, entre l'envoi de End et la fermeture de la fenetre

Pas vu d'aide sur le net, qq'un peut il m'aider?

Merci beaucoup
Thierry

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 oct. 2006 à 19:58
Salut
Le composant Inet n'est pas parfait.
As-tu essayé de faire un  "Inet1.Cancel" avant de fermer ?
Regarde aussi du côté du "Inet1.RequestTimeout"
Eventuellement, essaye d'afficher en permamence l'état "Inet1.StillExecuting" pour savoir s'il fait qqchose au moment où tu attends.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on
0
cs_Thierrycat Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006
5 oct. 2006 à 21:04
Merci, je vais tester ca demain!

Pour le moment, je kill mon appli grace a une api, c'est instantané!
0
Rejoignez-nous