Date sous SQL

tomalille Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 4 oct. 2006 à 19:42
Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 - 4 oct. 2006 à 21:26
Bonjour,
j´ai un petit pb sous SQL.
un champs de ma table dossier s´appelle prochainCE et est au format date.
Comment faire pour avoir la liste de tous les prochains CE dans les trois mois à venir?
MErci d´avance
Toma

1 réponse

Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 2
4 oct. 2006 à 21:26
Je suis pas sûr qu'il y ait un lien direct avec C ou C++...

Si ta base est un SQL Server, tu as peut être quelque chose comme dateadd
Il suffit de faire quelque chose comme :

SELECT DISTINCT prochainCE
FROM dossier
WHERE prochainCE >= getdate() AND prochainCE <= dateadd(  mm, 3, getdate() )

si ça peut t'aider.
0
Rejoignez-nous