Datagrid et ascensseur vertical

aquibad Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 5 oct. 2006 à 14:46
aquibad Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 5 oct. 2006 à 15:11
Bonjour à tous,

Dans vs2005, je ne trouve pas le moyen de masquer l'ascensseur verstical automatique d'un datagrid. Et en creant un style non plus.
J'ai beau chercher sur le forum, c'est l'impasse.

De plus je ne peux pas utiliser de datagridview car je compile avec MSBEE.

Connaissez-vous une solution ?
merci.

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 oct. 2006 à 14:51
Salut,
Euh, tu as essayé de faire comme ceci :
this.dataGridView.ScrollBars =
ScrollBars.Horizontal; // seulement un scrollH

<hr size="2" />VC# forever
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 oct. 2006 à 14:52
Oups, désolé j'ai lu ton poste trop vite, ça ne marche qu'avec un DataGridView, sorry....

<hr size="2" />VC# forever
0
aquibad Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
5 oct. 2006 à 15:11
Pas grave, c'est le geste qui compte.
0
Rejoignez-nous