Les accents sous Flash

jscariot Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 4 oct. 2006 à 21:12
jscariot Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 7 oct. 2006 à 16:59
Bonjour,


J'ai le code suivant et je ne sais pas ou passer les infos pour que dans Flash mon texte s'affiche avec les accents.

<?

  function parse($variable,$valeur)

  {

    echo "&$variable=$valeur";

  }

  mysql_connect("HOST", "TABLE", "MOT DE PASSE");

   $data =mysql_db_query("TABLE","select  nom_liens, email_liens, rue_liens from liens where id_liens = $id ");

   list ($nom,$email,$rue) = mysql_fetch_row($data);

   parse("nom",$nom);

   parse("email",$email);

   parse("rue",$rue);

  parse("done",1);

?>


Merci d'avance

6 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
4 oct. 2006 à 22:09
essayes un truc comme ça :
$nom = ereg_replace("&", "%26", $_POST['nom']);
$email = ereg_replace("&", "%26", $_POST['email']);
$rue= ereg_replace("&", "%26", $_POST['rue']);

Alise
from FlashForum-oi.info
0
jscariot Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
4 oct. 2006 à 22:18
    Ben ça marche pas.
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
5 oct. 2006 à 08:37
curieux, va voir là
http://www.flashforum-oi.info/tut/guestBook/guestBook.html

Alise
from FlashForum-oi.info
0
XFranck Messages postés 21 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011
7 oct. 2006 à 14:16
Sur la première image de ton animation flash.

System.useCodepage = true;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
x Code spiriT x Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006
7 oct. 2006 à 16:50
0
jscariot Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
7 oct. 2006 à 16:59
Merci pour vos réponses, je vais regarder tout cela.
0
Rejoignez-nous