Creer un fichier

xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 4 oct. 2006 à 20:47
cs_x_mec Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008 - 1 déc. 2006 à 09:09
Voila j'aimerai savoir si il existe une fonction en flash qui permet de creer un fichier
D'avance merci

L0rD...

5 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
4 oct. 2006 à 22:11
quel type de fichier, txt, xml, non il faut passer par du php
un swf, oui en passant par JSFL

Alise
from FlashForum-oi.info
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
4 oct. 2006 à 22:42
mwarf sa aurait plus un fichier txt qu'autre chose
ya t-il moyen de passé par autre chose que du PHP ? (j'ai pas envie de lancer une fenetre dun navigateur pour creer un fichier) en C/C++ dans une fenetre DoS c possible ? sa sera moin chiant

L0rD...
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
4 oct. 2006 à 22:53
regarde du coté de fscommand

<hr />http://www.carton.c.la
0
kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
5 oct. 2006 à 16:15
tu as swfKit egalement pour Windows... avec pas mal de possibilités en plus pour ce genre de problèmes.

Kado
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_x_mec Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008
1 déc. 2006 à 09:09
0
Rejoignez-nous