Quitter

nico - 23 juil. 2001 à 10:03
 bricks - 23 juil. 2001 à 13:33
je cherche une fonction qui permet d'interrompre un script (sans executer le reste du source) comme une fonction exit ou quit ?

Si cette fonction existe, merci de me dire qu'elle est elle .

2 réponses

Salut nico,
je ne connait pas de fonction permettant d'interrompre le script mais pose une condition qui ne sera valide seulement lorsque tu le desire et normalement cela devrait avoir le même effet !
Voila
0
Si c'est une fct en javascript il faut retourner un resultat :

function test()
{ alert('1');
return false;
alert('2');
}

le deuxième alert n'est pas executé.

patrice

PS : voir le source de cette page, nix a des scripts qui donnent l'exemple.
0
Rejoignez-nous