Quitter excel sans sauvegarder ??

Résolu
guilleto Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 - 30 janv. 2007 à 16:55
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 31 janv. 2007 à 15:34
Bonjour à toutes et tous,

Je voudrais savoir si il est possible de quitter Excel sans sauvegarder ??

Lorsqu'on appuie sur un bouton par exemple !

J'ai cherché 'rapidement' sur le site mais je n'ai pas trouvé alors .... aidez-moi !

Par avance merci

Olivier

5 réponses

lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
30 janv. 2007 à 17:44
Call xlsPrint.Workbooks("Nom_Du_Fichier_Excel.xls").Close(False)

Il faut préciser le nom du fichier visiblement
3
guilleto Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 1
31 janv. 2007 à 14:36
Voici le complément :

Workbooks(Application.ActiveWorkbook.name).Close (False)

Merci lilo44 pour m'avoir guidé !

Olivier
3
lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
30 janv. 2007 à 17:12
Bonjour,

Call xlsPrint.Workbooks.Close(false)
0
guilleto Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 1
31 janv. 2007 à 14:13
Merci lilo44,

J'ai écrit cela :

Workbooks("Nom_Du_Fichier_Excel.xls").Close(False)

et cela fonctionne !

Sauf que si l'utilisateur change le nom du fichier => Plantage !

Y a t'il un moyen pour faire un truc du genre :

Workbooks(This).Close(False) ????

Par avance merci

Olivier
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 janv. 2007 à 15:34
Salut,

ActiveWorkBook.Close(False) aurait suffit me semble t il

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous