Paramètres régionnaux

c0pyright Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008 - 3 oct. 2006 à 10:31
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 6 oct. 2006 à 20:03
bonjour è tous, je post finalement ce message car je me prends la tete (surement pour rien^^) sur les parametres regionnaux,
j'utilise SetLocaleInfo et GetLocaleInfo :
Mon probleme survient à l'ecriture des parametre regionnaux,
dans une application qui se connecte a un serveur distant, je voudrais pouvoir modifier le pays et le code pays ainsi que la langue et son code or rien ne se change ?!
Pour la lecture, c'est pas un probleme mais l'ecriture....
Si qq'un aurais "LA" solution ou bien surait bien utilisé l'api SetLocaleInfo, j'aimerais bien qu'il m'en fasse part .
merci d'avance

Axel

2 réponses

c0pyright Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008
3 oct. 2006 à 10:33
PS : je ne parle pas de modifier la langue et le pays du serveur distant mais juste du pc local.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
6 oct. 2006 à 20:03
Bonjour,


Tu peux peut être plutôt essayer cette fonction moins radicale :


http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/intl/nls_52lh.asp


Elle est plus simple car elle ne prend qu'un argument, et elle ne modifie les paramètres que sur le thread où elle est appelée.

<hr size="2" width="100%" />Je
suis en deuxième année en école d'ingénieur et passionné de
développement logiciel sous D7 et VB6. Je cherche un stage en
entreprise sur Paris de début avril à fin juillet 2007.
0
Rejoignez-nous