Shell Pour mIRC

Résolu/Fermé
Corween Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 30 sept. 2006 à 12:45
Corween Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 9 oct. 2006 à 19:20
Vous aurie pas une astuce pour que le bot fonctionne même sur un BNC svp ?

Et aussi, auriez vous une adresse de shell hébergent les bot's mIRC svp ?

Merci par avance =)

6 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 sept. 2006 à 14:57
Détrompe toi, ca existe : http://www.hebergearea.com/
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 sept. 2006 à 12:47
les bots mIRC ne fonctionneront que sous mIRC, ça parrait pourtant logique :)

le BNC, ce n'est qu'une "passerelle" pour permettre à un bot de se connecter sur un serveur. C'est une sorte d'intermédiaire

Si tu veux mettre un bot sur un shell, il faut que tu le codes en TCL
Un shell qui héberge un bot mIRC, ça n'existe pas et ça n'existera jamais
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 sept. 2006 à 15:07
je doute sur le fait que ce soit des shells ...
ça doit plutôt être un PC allumé 24h/24 (un serveur quoi)

peut-être que c'est possible en "emulant" mIRC, mais j'en vois pas l'utilité
Si tu as un shell chez toi (ou au travail), tu ne pourras pas mettre de bot mIRC dessus
Tu peux faire héberger ton bot mIRC par quelqu'un d'autre, mais ça sera payant (sauf si le responsable est ton meilleur ami)

Tu aurais dû demander si on connaissait un hébergeur de bot mIRC plutôt que de parler de shell :)
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
30 sept. 2006 à 17:43
On parle plus comunément de shell pour UNIX, mais on peut aussi utiliser ce terme pour windows (je pense)

<hr size= "2" width="100%" />Défintion de shell :
Programme offrant un ensemble de commandes permettant d’utiliser les services d’un système d’exploitation, comme lancer un programme ou copier un fichier.

Le programme command.com de DOS est un exemple de shell .

<hr size ="2" width="100%" />
T'as quoi comme bot à faire tourner ? Tu peux pas te trouver un équivalent en TCL/TK, perl, ou python ? C'est tout de même bien tordu comme idée de se louer une machine Windows juste pour faire tourner un simple bot sous mIRC

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Corween Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
7 oct. 2006 à 18:21
ha ok ! Merci pour toute vos réponses :)

je vais essayer l'adresse de Wims, merci ;)

( J'avais demandé à être signalé des réponses par e-mail, et je n'est rien reçus )
Corween Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
9 oct. 2006 à 19:20
han jtrouve pas la fonction " editer " elle existe tetre pas *_*

SornDrixer @>> Stun bot que j'ai scriptté et que j'ai mit sur quelques chan, mais vu l'état lamentable de ma conection qui ping toute les 20 minutes, un hebergeur serait mieux ^^
Rejoignez-nous