Cherche shell pour eggdrop et ircd gratuit

wvc Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 21 avril 2005 à 02:05
cougar_du_havre Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2011 - 15 févr. 2010 à 14:42
Bonjour , je cherche un hebergement shell TOTALEMENT GRATUIT
pour mettre un eggdrop et un ircd

Je sais qun shell gratuit n'est pas conseiller
mais je préfere en avoir un que pas du tout

,, En connaisez vous si oui merci de me répondre

W-VC </STRIKE>

6 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 avril 2005 à 07:50
Un shell c'est payant.
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
21 avril 2005 à 12:12
Bonjour,



En effet rare sont les shells gratuits, et le peu qui le sont, restent
rarement gratuit très longtemps, tout le monde saute sur ce genre
d'offre, et ca se comprend.



Si tu as un ami qui reste toujours connecté à internet, te suffit de
t'arranger avec lui, peut-être qu'il acceptera d'héberger au moins le
bot.


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 avril 2005 à 16:14
oui, et si tu veux un ircd juste pour faire les tests, c'est faisable sous win32...
0
wvc Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
21 avril 2005 à 23:02
Boujour , Merci pour c'est idées mais je resterai sur mon serveur (script mirc)

Je voulais un shell pour kil soit ouvert tout le temp mais c pas grave

Si vous voulez y aller c'est : /server -m Irc-mirc.dynip.com

Merci encore pour votre aide

W-VC </STRIKE>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HashCquEL Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 21:55
Mwé j'aurais pu t'aider Mais bon ton Server Yé rendu Down ha s'theure la.1;o) Sinon Sur /server ca.undernet.org:6667 -j #SOuNdS-BoX
ASk !ADmIn
0
cougar_du_havre Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2011
15 févr. 2010 à 14:42
Moi j'ai trouver sa http://Shellgratuit.com j'ai meme ouvert un serveur gratuitement tu as juste a t'inscrire voila bon shell
0
Rejoignez-nous