Tri

souma199 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 29 sept. 2006 à 02:29
souma199 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 29 sept. 2006 à 14:41
bonjour
j'aimerais bien savoir s'il ya une methode qui peut faire le tri d'une table en sql server 2000
et merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 sept. 2006 à 09:24
Quel rapport avec C/C++ ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
29 sept. 2006 à 09:24
Dans une requete tu peux faire ca. Tu te sorts une vue avec les critères ORDER BY qui vont bien.

Shell
0
souma199 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
29 sept. 2006 à 14:41
bonjour
merci pour cette instruction


ca fonctionne
0
Rejoignez-nous