Primary Key

Zylott Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006 - 26 sept. 2006 à 12:16
impots69 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008 - 12 avril 2008 à 15:22
Bonjour,

dans une table composée de plusieurs champs , j'aimerai connaitre comment extraire le nom du champ qui est la primary key.

j'utilise :
exec dbo.sp_helpindex 'maTable'

mais la requete retourne plusieurs enregistrements (j'aurai besoin de filtrer mais je ne sais pas sur qq criteres ???). Je dispose de 3 champs (index_name, index_descripion, index_keys).

Ai-je fait la bonne requete ?

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
26 sept. 2006 à 21:21
Salut

EXEC sp_pkeys @table_name='MaTable'

Voila
0
impots69 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008
12 avril 2008 à 15:22
Comment réindexer les bases de données.


Ex: astuces ou utilitaires comme celles seblables à "REINDEX" sous clipper.    
0
Rejoignez-nous