Fichier texte

Résolu
rochametallica Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 - 25 sept. 2006 à 19:10
rochametallica Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 - 25 sept. 2006 à 21:01
Salut tout le monde, je voudrais avoir votre aide pour résoudre un problème, alors je voudrais un code en PHP qui me lis des valeurs d'un fichier texte, le problème est que le fichier texte est de ce format :

Data manager 2.0.6
File name : Data.dk
File date : 24/09/2006
Size : 1 Mb

comment pourai-je lire le fichier texte ligne par ligne et en tirer les valeurs "Data.dk", "24/09/2006" et "1 Mb", merci en avance!

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
25 sept. 2006 à 19:45
Salut!
$array = file( 'fichier.txt' );
--> $array[0] = Data manager 2.0.3, $array[1] = File name : Data.dk, ...

file te renvoie un tableau: 1 ligne par index! :-)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
rochametallica Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009
25 sept. 2006 à 21:01
Oh merci, c'est bon j'ai tout fait, merci encore!
3
Rejoignez-nous