Bouton forme personnalisée [Résolu]

wald39 68 Messages postés jeudi 5 janvier 2006Date d'inscription 23 février 2011 Dernière intervention - 25 sept. 2006 à 13:05 - Dernière réponse : wald39 68 Messages postés jeudi 5 janvier 2006Date d'inscription 23 février 2011 Dernière intervention
- 26 sept. 2006 à 08:43
Bonjour,

J'aimerais savoir comment est ce que l'on réalise des boutons avec les formes que l'on souhaite (rond, eclipse etc...)

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 25 sept. 2006 à 14:24
3
Merci
je plus simple est de dériver de la classe Button et de surcharge la méthode OnPaint.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]

Merci sebmafate 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
Meilleure réponse
wald39 68 Messages postés jeudi 5 janvier 2006Date d'inscription 23 février 2011 Dernière intervention - 26 sept. 2006 à 08:43
3
Merci
C'est bon j'ai enfin trouver, pour ceux que sa intéresse et qui serait dans le meme cas que moi voici ou trouver : http://www.codeproject.com/csharp/bmprgnform.asp

Merci wald39 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de wald39
wald39 68 Messages postés jeudi 5 janvier 2006Date d'inscription 23 février 2011 Dernière intervention - 25 sept. 2006 à 15:37
0
Merci
Merci jpense kil fo ke je fasse ceci, mais est ce que tu connaitrait un exemple a me donner stp?
Si dans cet exemple on se sert d'une image pour donner la forme au bouton dans la méthode onpaint sa serait génial c'est ce que je cherche à faire.
Commenter la réponse de wald39
fregolo52 1107 Messages postés mercredi 15 juin 2011Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 25 sept. 2006 à 16:16
0
Merci
ce que tu recherches me dit vaguement quelque chose, va faire un tour sur codeproject tu auras ta solution. Par contre, je ne me souviens plus du nom de la source.
Commenter la réponse de fregolo52
wald39 68 Messages postés jeudi 5 janvier 2006Date d'inscription 23 février 2011 Dernière intervention - 25 sept. 2006 à 17:36
0
Merci
jy suis aller sur codeprojct mai avec tout leur exemple il doit y avoir ce que je cherche certes mais jy compren rien, je suis pas très doué en anglais alors sa m'aide pas.

Si tu aurait la possibilité de m'indiquer une source, sa m'aiderait beaucoup.
Commenter la réponse de wald39
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 25 sept. 2006 à 23:01
0
Merci
Cherche sur ce site, tu en trouveras...

<hr size="2" />VC# forever
Commenter la réponse de cs_Bidou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.