Bouton forme personnalisée [Résolu]

Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Dernière intervention
23 février 2011
- - Dernière réponse : wald39
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Dernière intervention
23 février 2011
- 26 sept. 2006 à 08:43
Bonjour,

J'aimerais savoir comment est ce que l'on réalise des boutons avec les formes que l'on souhaite (rond, eclipse etc...)

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
3
Merci
je plus simple est de dériver de la classe Button et de surcharge la méthode OnPaint.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]

Merci sebmafate 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Dernière intervention
23 février 2011
3
Merci
C'est bon j'ai enfin trouver, pour ceux que sa intéresse et qui serait dans le meme cas que moi voici ou trouver : http://www.codeproject.com/csharp/bmprgnform.asp

Merci wald39 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de wald39
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Dernière intervention
23 février 2011
0
Merci
Merci jpense kil fo ke je fasse ceci, mais est ce que tu connaitrait un exemple a me donner stp?
Si dans cet exemple on se sert d'une image pour donner la forme au bouton dans la méthode onpaint sa serait génial c'est ce que je cherche à faire.
Commenter la réponse de wald39
Messages postés
1108
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Dernière intervention
10 juillet 2018
0
Merci
ce que tu recherches me dit vaguement quelque chose, va faire un tour sur codeproject tu auras ta solution. Par contre, je ne me souviens plus du nom de la source.
Commenter la réponse de fregolo52
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Dernière intervention
23 février 2011
0
Merci
jy suis aller sur codeprojct mai avec tout leur exemple il doit y avoir ce que je cherche certes mais jy compren rien, je suis pas très doué en anglais alors sa m'aide pas.

Si tu aurait la possibilité de m'indiquer une source, sa m'aiderait beaucoup.
Commenter la réponse de wald39
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
0
Merci
Cherche sur ce site, tu en trouveras...

<hr size="2" />VC# forever
Commenter la réponse de cs_Bidou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.