Bouton forme personnalisée

Résolu
wald39
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
- 25 sept. 2006 à 13:05
wald39
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
- 26 sept. 2006 à 08:43
Bonjour,

J'aimerais savoir comment est ce que l'on réalise des boutons avec les formes que l'on souhaite (rond, eclipse etc...)

Merci d'avance.

6 réponses

sebmafate
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
37
25 sept. 2006 à 14:24
je plus simple est de dériver de la classe Button et de surcharge la méthode OnPaint.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
3
wald39
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
7
26 sept. 2006 à 08:43
C'est bon j'ai enfin trouver, pour ceux que sa intéresse et qui serait dans le meme cas que moi voici ou trouver : http://www.codeproject.com/csharp/bmprgnform.asp
3
cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
25 sept. 2006 à 23:01
Cherche sur ce site, tu en trouveras...

<hr size="2" />VC# forever
1
wald39
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
7
25 sept. 2006 à 15:37
Merci jpense kil fo ke je fasse ceci, mais est ce que tu connaitrait un exemple a me donner stp?
Si dans cet exemple on se sert d'une image pour donner la forme au bouton dans la méthode onpaint sa serait génial c'est ce que je cherche à faire.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fregolo52
Messages postés
1115
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2021
3
25 sept. 2006 à 16:16
ce que tu recherches me dit vaguement quelque chose, va faire un tour sur codeproject tu auras ta solution. Par contre, je ne me souviens plus du nom de la source.
0
wald39
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
7
25 sept. 2006 à 17:36
jy suis aller sur codeprojct mai avec tout leur exemple il doit y avoir ce que je cherche certes mais jy compren rien, je suis pas très doué en anglais alors sa m'aide pas.

Si tu aurait la possibilité de m'indiquer une source, sa m'aiderait beaucoup.
0