Acces aux donnée avec SQL serveur [Résolu]

cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention - 25 sept. 2006 à 12:40 - Dernière réponse : cs_Amadou05 1 Messages postés mardi 23 janvier 2007Date d'inscription 28 février 2007 Dernière intervention
- 28 févr. 2007 à 17:53
Bonjour, j'ai un soucis peut on  acceder a une base de donnée sql serveur depuis le fichier .mdf ou .sql ou truc dans le genre?
La je panique je trouve rien la dessus. Quand vous créez un logiciel avec une base de donnée et que vou voulez qu elle se trouve sur le disque dur comment faites vous? obligatoire ACCESS ou alors obliger d'installer Sql Serveur, voir MySQL et apache ?
En esperant que ma demande ai été comprise.
Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
fregolo52 1107 Messages postés mercredi 15 juin 2011Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 25 sept. 2006 à 16:40
3
Merci
1/ A part le mdb (d'Access) qui n'a besoin d'aucun logiciel, je n'en connais pas d'autre.

2/ Sinon comme te l'a dit [auteurdetail.aspx?ID=53675 sebmafate] utilise Sql Server Express, c'est gratuit. Tu peux aussi tenter MySQL.

Merci fregolo52 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 123 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de fregolo52
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 25 sept. 2006 à 14:19
0
Merci
il faut sql server Express pour acceder à un fichier .mdf

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention - 25 sept. 2006 à 14:22
0
Merci
Qu'existe t-il comme base de donnée ou il ni a pas besoin du logiciel style ACCESS?
Je suis completmeent perdu avec sa en faite et je ne trouve aucune ressource la dessus.
Ou y a t il un logiciel de base de donnée gratuit?
Merci.
Commenter la réponse de cs_wally88
cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention - 25 sept. 2006 à 17:18
0
Merci
Oki bon et bien merci sa ne m arrange pas cette histoire, pas grave, car bon installer SQL Serveur express sur chaque pc ou je veux mettre mon application c'est un peu lourd.
Merci de vous etres interressé a mon cas.
Commenter la réponse de cs_wally88
fregolo52 1107 Messages postés mercredi 15 juin 2011Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 25 sept. 2006 à 17:25
0
Merci
Pourquoi tu ne veux pas utiliser les mdb ? Ta base est tellement grosse que tu mets à genou le moteur Access ?
Commenter la réponse de fregolo52
cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention - 25 sept. 2006 à 17:29
0
Merci
En faite je suis entrain de monter ma boite de construction de site internet et logiciel et je cherchais les moyen gratuit dans un premier temps niveau license. Car je ne veux pas payer plein de license si c'est pour tenir 2 mois. voila je suis entrain de regarder une sgbd qui s'appel firebird et qui apparement permet de travailler sur un fichier comme je suppose voir sur le site connectionstrings.com pour la chaine de connexion :

 "User= SYSDBA;Password=masterkey;Database= SampleDatabase.fdb ;DataSource =localhost;Port=3050;Dialect=3;Charset=NONE;Role=;Connection lifetime=15;Pooling=true;MinPoolSize=0;MaxPoolSize=50;Packet Size=8192;ServerType=0"
Commenter la réponse de cs_wally88
inesiag 4 Messages postés samedi 17 février 2007Date d'inscription 11 mars 2007 Dernière intervention - 17 févr. 2007 à 15:33
0
Merci
salu tou le monde je développe un logiciel dans le cadre de mémoire de fin d'etude avec sharpdevalop et firebird et j pa pu faire la connection base de donnée
Commenter la réponse de inesiag
cs_Amadou05 1 Messages postés mardi 23 janvier 2007Date d'inscription 28 février 2007 Dernière intervention - 28 févr. 2007 à 17:53
0
Merci
Bonjour!!
Moi aussi il y' a un probleme de connexion qui me tracasse beaucoups!
J 'ai developpé un service web en visual basic sur .net qui devait me permettre d'acceder à une base de données sql server.
Au moment de l'execution , toutes les methodes s'affichent mais quand j'essaye d 'exécuter une , c'est une page d'erreur qui s'affiche.
Quand j'actualise la page il me donne ceci 
The request format is unrecognised .
Toute proposition de solution serait la bienvenue!!!
Commenter la réponse de cs_Amadou05

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.