Lecture pause bouton

Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 21 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007
-
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
-
g une kestion , je voudrais faire un bouton pause ki ferai areté mon anim , et kan on reclik dessus kel reprenne.
pause1.onPress = function() {
 stop();} ca ca marche mais pour reprendre ??
j'aimerai aussi savoir si kelk1 c commen garder en memoire la position , pour faire par exemple des bouton avant ki reviendrai 10 images avant( g essayé nomdemonclip.position; mais rien

mercii

1 réponse

Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

BONJOUR

un truc dans le style
splay =true;
pause1.onPress = function() {
if(play){
 stop();
 splay = false;
}else{
play();
splay = true;
}
}

pour ce qui est de la position va voir http://wiki.media-box.net/documentation/flash/movieclip/currentframe

<hr />http://www.carton.c.la