Lecture pause bouton

Lea94140 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 21 sept. 2006 à 12:21
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 21 sept. 2006 à 14:33
g une kestion , je voudrais faire un bouton pause ki ferai areté mon anim , et kan on reclik dessus kel reprenne.
pause1.onPress = function() {
 stop();} ca ca marche mais pour reprendre ??
j'aimerai aussi savoir si kelk1 c commen garder en memoire la position , pour faire par exemple des bouton avant ki reviendrai 10 images avant( g essayé nomdemonclip.position; mais rien

mercii

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
21 sept. 2006 à 14:33
BONJOUR

un truc dans le style
splay =true;
pause1.onPress = function() {
if(play){
 stop();
 splay = false;
}else{
play();
splay = true;
}
}

pour ce qui est de la position va voir http://wiki.media-box.net/documentation/flash/movieclip/currentframe

<hr />http://www.carton.c.la
0
Rejoignez-nous