Movieclip

cs_hakim0 Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 21 sept. 2006 à 13:06
cs_hakim0 Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 22 sept. 2006 à 00:27
bon j'ai un movie clip apeller clip1
j'ai une autre function declarer  afficher(), sur ce clip,
je veut appeler cette function apartire de _root.
je fait _root.clip1.afficher(), ca marche pas??
Merci pour votre reponse.

[s]schow/s[?]

2 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
21 sept. 2006 à 14:29
tu a du te tromper qq part ...
vérifie les nom le placement de ta fonction tout ca mais comme ca on peut pas dire grand chose...

<hr />http://www.carton.c.la
0
cs_hakim0 Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 1
22 sept. 2006 à 00:27
Bon j'ai trouver le prob, le movie clip n'etait pas encore charger,...

[s]schow/s[?]
0
Rejoignez-nous