New En c

Résolu
Messages postés
139
Date d'inscription
mardi 16 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour
jai un code en C++ et je le traduit en C et jaimerais savoir comment remplacer NEW (qui est en C++) En C

8 réponses

Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
26
m_pBitmapInfo = (PBITMAPINFO) malloc(sizeof(char)*(sizeof(BITMAPINFOHEADER) + sizeof(RGBQUAD) * (1<< Couleur));
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
26
Utilises malloc.char * t new char[40];  > char *t = (char *) malloc(sizeof(char)*40);
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
malloc(...)

Shell
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Au passage si tu ne pourras pas tout convertir du C++ vers C, comme les class.

Shell
Messages postés
139
Date d'inscription
mardi 16 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008

mon code est : m_pBitmapInfo = (PBITMAPINFO) new BYTE[sizeof(BITMAPINFOHEADER) + sizeof(RGBQUAD) * (1<< Couleur)]; comment faire
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Shell > class se substitue en structure en C, no problem. Suffit ensuite de passer l'adresse de la struct en param à chaque fonction, exactement ce que fait un compilo C++ (this).
Tout code C++ peut être porté en C, c'est l'inverse qui n'est pas forcément vrai.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2008

l'inverse n'est pas forcément vrai ??

Aurais tu un exemple s'il te plait ?
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Essaie donc de mettre des classes et de les instancier dans le code d'un driver....

Inutile de me parler du nouveau DDK et sa syntaxe de type C++, ça ne compile absolument pas comme du vrai C++, il n'y a pas d'instanciation au sens C++ du terme (new, vtable et autres cplusplusseries n'auraient aucun sens).

ciao...
BruNews, MVP VC++