New En c

Résolu
sebastienmz Messages postés 139 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 21 sept. 2006 à 09:25
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 21 sept. 2006 à 23:33
Bonjour
jai un code en C++ et je le traduit en C et jaimerais savoir comment remplacer NEW (qui est en C++) En C

8 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
21 sept. 2006 à 09:55
m_pBitmapInfo = (PBITMAPINFO) malloc(sizeof(char)*(sizeof(BITMAPINFOHEADER) + sizeof(RGBQUAD) * (1<< Couleur));
3
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
21 sept. 2006 à 09:39
Utilises malloc.char * t new char[40];  > char *t = (char *) malloc(sizeof(char)*40);
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
21 sept. 2006 à 09:39
malloc(...)

Shell
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
21 sept. 2006 à 09:42
Au passage si tu ne pourras pas tout convertir du C++ vers C, comme les class.

Shell
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebastienmz Messages postés 139 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
21 sept. 2006 à 09:43
mon code est : m_pBitmapInfo = (PBITMAPINFO) new BYTE[sizeof(BITMAPINFOHEADER) + sizeof(RGBQUAD) * (1<< Couleur)]; comment faire
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 sept. 2006 à 18:09
Shell > class se substitue en structure en C, no problem. Suffit ensuite de passer l'adresse de la struct en param à chaque fonction, exactement ce que fait un compilo C++ (this).
Tout code C++ peut être porté en C, c'est l'inverse qui n'est pas forcément vrai.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
21 sept. 2006 à 22:24
l'inverse n'est pas forcément vrai ??

Aurais tu un exemple s'il te plait ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 sept. 2006 à 23:33
Essaie donc de mettre des classes et de les instancier dans le code d'un driver....

Inutile de me parler du nouveau DDK et sa syntaxe de type C++, ça ne compile absolument pas comme du vrai C++, il n'y a pas d'instanciation au sens C++ du terme (new, vtable et autres cplusplusseries n'auraient aucun sens).

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous