Librairie browser toolkits

DevGizmo Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 21 sept. 2006 à 15:43
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 21 sept. 2006 à 18:08
Bonjour tous,

Voila j'utilise la librarie "Browser Toolkit", grace a elle j'arrive a recuperer des informations sur la position de la variable (par exemple) dans un fichier...
J'aimerais savoir si il etait possible de recuperer des infos plus precise (taille, type de la variable)... ?

Merci

A+

Fred
A voir également:

1 réponse

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
21 sept. 2006 à 18:08
faut lire la doc de la librairie pour savoir, tout devrait être marqué dedans!
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
0
Rejoignez-nous