Librairie browser toolkits

Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2007
-
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
-
Bonjour tous,

Voila j'utilise la librarie "Browser Toolkit", grace a elle j'arrive a recuperer des informations sur la position de la variable (par exemple) dans un fichier...
J'aimerais savoir si il etait possible de recuperer des infos plus precise (taille, type de la variable)... ?

Merci

A+

Fred

1 réponse

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
12
faut lire la doc de la librairie pour savoir, tout devrait être marqué dedans!
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."