Trouver le path de notre fichier exe [Résolu]

Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008
- - Dernière réponse : BruNews
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
- 20 sept. 2006 à 21:17
Salut,
Je voudrais savoir s'il y a un fonction qui permet de connaître le path de mon fichier exe quand je lance l'application.

merci

azt
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
3
Merci
GetModuleFilename()

Faut faire un minimum d'effort de recherche, il y a zone de recherche au dessus.

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 198 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008
0
Merci
Je savais pas juste quoi écrire comme recherche à part une phrase du genre: trouver le chemin du fichier exe quand on le démarre...
et juste écrire fichier, j'ai rien trouvé.

Jme suis donc dit pourquoi perdre 30 minutes de mon temps à essayer de trouver une seule fonction que quelqu'un peut me dire en 10 secondes pedans que moi je continu à faire mon projet parce que j'ai d'autre problêmes à résoudre que celui là.

merci pour ta réponse
a+

azt
Commenter la réponse de aztcaLISS
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
0
Merci
Je l'avais aussi mis ici en snippet:
http://www.codyx.org/snippet_dossier-courant-exe-cours-execution_4.aspx

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews