Trouver le path de notre fichier exe

Résolu
aztcaLISS
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008
- 20 sept. 2006 à 20:28
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
- 20 sept. 2006 à 21:17
Salut,
Je voudrais savoir s'il y a un fonction qui permet de connaître le path de mon fichier exe quand je lance l'application.

merci

azt

3 réponses

BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
20 sept. 2006 à 20:40
GetModuleFilename()

Faut faire un minimum d'effort de recherche, il y a zone de recherche au dessus.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
aztcaLISS
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

20 sept. 2006 à 20:49
Je savais pas juste quoi écrire comme recherche à part une phrase du genre: trouver le chemin du fichier exe quand on le démarre...
et juste écrire fichier, j'ai rien trouvé.

Jme suis donc dit pourquoi perdre 30 minutes de mon temps à essayer de trouver une seule fonction que quelqu'un peut me dire en 10 secondes pedans que moi je continu à faire mon projet parce que j'ai d'autre problêmes à résoudre que celui là.

merci pour ta réponse
a+

azt
0
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
20 sept. 2006 à 21:17
Je l'avais aussi mis ici en snippet:
http://www.codyx.org/snippet_dossier-courant-exe-cours-execution_4.aspx

ciao...
BruNews, MVP VC++
0