ImageCombo, item séléctionné

Résolu
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 19 sept. 2006 à 21:41
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 - 19 sept. 2006 à 21:58
Bonsoir,

comment récupérer le numéro du ComboItem sélectionné lors d'un click ou d'un lostfocus?

merci.

3 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
19 sept. 2006 à 21:54
Salut,


Le numéro du ComboItem ? Tu veux parler de l'index de l'item ? Dans quel genre de combo ?
Combo classique : Combo1.ListIndex
ImageCombo : ImageCombo1.SelectedItem.Index
3
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
19 sept. 2006 à 21:56
merci
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
19 sept. 2006 à 21:58
Oups, oui, bien sûr il s'agit d'une imagecombo, j'ai zappé le titre. Grosse fatigue...
0
Rejoignez-nous