Menu

mickael_28 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006 - 15 sept. 2006 à 13:54
mickael_28 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006 - 16 sept. 2006 à 19:07
Bonjour,

Je suis confronté à un problème! Je veux créer un menu: à chaque clique sur le nom d'un élément du menu, apparait un sous-menu et lorsqu'on reclique dessus le sous-menu disparait.
Mon code fonctionne très bien sur Firefox mais non sur IE, et je veux qu'il fonctionne sur IE.
Après de longues heures de recherche, je fais appel à votre aide ! !  !

Voici mon code:

<script type="text/javascript">
function VoirCacher(idDiv) {
var div=document.getElementById(idDiv);
if (div.style.display=="")
    div.style.display="none";
else
    div.style.display="";
}
</script>

&nbspDossier Principal

* : Répertoire 1

      Fichier 1 du répertoire 1.
      Fichier 2 du répertoire 1.
      Fichier 3 du répertoire 1.

* : Répertoire 2

       Fichier 1 du répertoire 2.
       Fichier 2 du répertoire 2.
       Fichier 3 du répertoire 2.
       Fichier 4 du répertoire 2.

* : Répertoire 3

       Fichier 1 du répertoire 3.
       Fichier 2 du répertoire 3.
       Fichier 3 du répertoire 3.
       Fichier 4 du répertoire 3.
       Fichier 5 du répertoire 3.
       Fichier 6 du répertoire 3.
       Fichier 7 du répertoire 3.

2 réponses

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
15 sept. 2006 à 15:33
remplace les dt par des div
0
mickael_28 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006
16 sept. 2006 à 19:07
Merci de m'avoir aider. Ca fonctionne mais je n'obtiens pas la même chose graphiquement.
0
Rejoignez-nous