Centrer un tableau au milieu de la page

lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 15 sept. 2006 à 13:22
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 15 sept. 2006 à 16:31
Bonjour,

Je ne sais pas si je dois le poster là, mais je ne sais pas trop où le mettre!

Voilà mon problème, en voulant m'adapter à la norme W3C, je dois laisser la ligne avec <doctitle..>, or cette ligne m'empeche de centrer mon tableau dans ma page. je voudrais qu'elle soit toujours centrée et au milieu de ma page.

Avez vous une solution ??

Merci d'avance

Céline

CB

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2006 à 13:49
bonjour,
   c'est quoi cette balise <doctitle> ? du [d]htm[l] ?
   et ça empêche de centrer ? 
   <center> ou en CSS ça ne fonctionne pas ?
<hr />
cordialement   Bul    mon Site    M'écrire<hr />
0
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 1
15 sept. 2006 à 15:15
Personnellement, je ne connais pas cette balise mais je sais que la balise doctype peut avoir des effets sur notre mise en page si on choisit pas la bonne ...
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2006 à 15:34
je me suis assez mal exprimé
j'aurais aimé la voir cette balise doctitle
perso j'use toujours de <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
ça fixe comme est interprété le html qui suit, non ?
<hr />
cordialement   Bul    mon Site    M'écrire<hr />
0
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 1
15 sept. 2006 à 16:06
Oui, mais des fois si tu as du CSS, ça peut "merder". Je suis déjà tomber sur un cas comme ça, et ça venait de cette balise.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
15 sept. 2006 à 16:25
Oui je suis désolée, je l'ai mal tapé! c'est bien <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

Avez vous une solution pour résoudre ce pb??

CB
0
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 1
15 sept. 2006 à 16:29
Et bien, peut-être que ce n'est pas le bon que tu utilises par rapport à ce que tu as fais !! (peut-être des choses pas trop compatibles)
Sinon je sais pas trop ...
0
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 1
15 sept. 2006 à 16:29
Sinon, comment tu centres ton tableau ???
0
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
15 sept. 2006 à 16:31
En fait, dhabitude, je fais un tableau en lui mettant hauteur et largeur 100% et ensuite, dans les propriétés de la cellule, je mets align="center" valign="middle"

CB
0
Rejoignez-nous