Connexion au serveur

issam164 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 14 sept. 2006 à 11:02
goueg83460 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 17 sept. 2006 à 19:13
bonjour tt le monde,

alors j'ai un probleme concernant la connexion au serveur, je sais pas la syntaxe exacte pour appler la base de données à partir de la close form
j'ai essayé la syntaxe suivante mais ça marche pas:     "Northwind.dbo.Products"

merci pour votre aide

3 réponses

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
14 sept. 2006 à 11:42
Euh pour la connexion au serveur, dans la chaîne de connexion tu spécifie la base de données par défaut...

Sinon dans le FROM si tu es sur la bonne base de données (celles de la chaîne de connexion par exemple) un simple
SELECT * FROM MaTable suffit

Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian/
MCT - Database Development / Database Administration
0
issam164 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
14 sept. 2006 à 12:15
merci pour l'interet que vous portez a mon message..
metttre juste le nom de la table ne suffit pas..j'ai besoin de la syntaxe exacte pour appeller a la base de donnée tt en basant sur le serveur..
je sais pa si je dois mettre des points ou des / ..
merci de me repondre
0
goueg83460 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
17 sept. 2006 à 19:13
bonjour,  deja sur quel type de base de donnée essai-tu de te connecter? Et ensuite avec quel language code tu ? parque normalement avec une base de donnée mysql pour se connecter il faut donner le nom de la base le mot de passe le nom d'utilisateur etc... donne moi plus de renseignement pour que je puisse peut-eter t'aider


 
0
Rejoignez-nous